Privacy

INFORMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Con la presente dichiarazione, Strass Roma di Adriana Bianco intende informare il cliente in merito alle finalità e alle modalità di trattamento dei dati personali raccolti e richiederne il consenso di  utilizzarli per determinati scopi.

Prendendo visione della presente informativa, il cliente sarà informato delle finalità e delle modalità di rilevamento e trattamento dei dati personali comunicati nell’ambito della navigazione sul sito internet www.strassroma.it e all’atto del conferimento di un ordine di acquisto. Il cliente potrà visitare il negozio online e in generale navigare all’interno del sito internet www.strassroma.it, senza dover comunicare dati personali. Durante la navigazione nel suddetto sito, in nessun momento sarà possibile identificare il cliente, il quale rimarrà anonimo, salvo che non decida di comunicare i propri dati e/o accedere al proprio account digitando nome Utente e password.

RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Raccolta e trattamento dei dati personali

a. Ordine di acquisto: il sito raccoglie e tratta i dati personali del cliente per la raccolta e l’esecuzione degli ordini di acquisto, per eventuali reclami successivi all’acquisto e per fornire al cliente i servizi disponibili. Potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono,l'indirizzo di posta elettronica, recapito di consegna ed altre informazioni che l'utente accetta di fornire per utilizzare i servizi del sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. Il sito utilizzerà i dati personali raccolti on-line ai soli fini indicati in sede di registrazione.

b. Area riservata - Login del cliente: i dati personali del cliente e quelli riguardanti i suoi ordini di acquisto vengono salvati nel sistema di strassroma.it. Il sito garantisce a ciascun cliente un accesso ad un’area riservata mediante una password protetta. In tale area, il cliente può visualizzare tutti i dati riguardanti gli ordini di acquisto eseguiti e quelli in corso di esecuzione e può anche gestire i propri dati personali. Il cliente è tenuto a trattare in maniera responsabile e nel rispetto delle normative vigenti i dati d'accesso ed a non divulgarli a terzi. Strass Roma non sarà in alcun modo responsabile di un utilizzo non corretto o improprio della password da parte del cliente.

c. Pubblicità: Strass Roma utilizza i dati del cliente a fini promozionali, per inviare informazioni sugli articoli offerti all’interno del sito internet www.strassroma.it. L’indirizzo e-mail del cliente sarà utilizzato esclusivamente nei limiti prescritti dalla normativa applicabile ovvero, laddove necessario, dopo il rilascio di espresso consenso da parte del cliente. Il cliente riceverà regolarmente mediante e-mail consigli sugli acquisti. È possibile interrompere gratuitamente l’invio dei suddetti messaggi promozionali, facendone richiesta via e-mail a strassroma@gmail.com o cliccando sull’opzione “cancella abbonamento” presente in ogni e-mail promozionale.

d. Abbonamento alla newsletter: il cliente riceverà la newsletter solo se presterà il consenso all’invio della medesima e, in ogni caso, sarà libero di interrompere gratuitamente la ricezione della newsletter. Nelle newsletter il cliente troverà di volta in volta informazioni su offerte vantaggiose. Il sito tratta i dati raccolti nell’ambito del servizio di newsletter al fine di personalizzare e adattare i servizi agli interessi e alle preferenze del cliente, oltre che per scopi promozionali e studi di mercato. Tali dati saranno in ogni caso utilizzati unicamente per le finalità di cui alla presente informativa.

e. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione: I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo. Strass Roma garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell'informativa di volta in volta fornita all'utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il sito www.strassroma.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link di collegamento. Strass Roma non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente sito.

Salvataggio dei dati personali attraverso cookies

Nel sito internet vengono utilizzati cookies. I cookies sono file di testo che vengono inviati dal server web al browser dell’utente e memorizzati nel disco fisso del PC del cliente quando questi visita il sito. Questo salvataggio consente di adattare il nostro sito internet alle esigenze del cliente e ne facilita l’utilizzo. I cookies non raccolgono informazioni direttamente identificative dell'utente. Infatti attraverso i cookies non si può risalire a nessuna informazione personale direttamente identificativa se non fornita direttamente dal cliente. Inoltre, un altro sito web non può utilizzare un cookie rilasciato dal nostro sito per accedere ad altre informazioni contenute nel computer del cliente. Una volta salvato nel computer, il cookie può essere letto solo dal sito web che lo ha creato. Molti dei cookies usati vengono automaticamente cancellati dal disco rigido del computer del cliente alla fine di ogni sessione di navigazione. Ci sono invece cookies che rimangono sul disco rigido. La loro permanenza è abbastanza lunga per ragioni di maggior praticità. I browsers generalmente limitano l’utilizzo dei cookies, nonostante questi permettano di accedere alle offerte presenti sul nostro sito più liberamente. I cookies possono anche essere disattivati. Il cliente consente alla registrazione del nome utente e della password in cookies dopo la chiusura della sessione di navigazione e la loro attivazione al momento della visita successiva. Il cliente può revocare questa autorizzazione in ogni momento, con effetti sul futuro, selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookies.

CONSENSO ESPRESSO DELL’INTERESSATO

Prendendo visione della presente informativa, il cliente presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità descritte nella precedente sezione. Tale consenso viene registrato e potrà essere revocato dal cliente in qualsiasi momento, con effetti immediati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il cliente ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità con cui questi ultimi vengono trattati e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati personali, dei rappresentati di questi ultimi e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

Il cliente ha diritto di ottenere: (a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati personali; (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere (a) e (b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Il cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali è Strass Roma di Adriana Bianco con sede in  via Appia Nuova, 308H, 00183, Roma. Responsabile del trattamento dei dati personali necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul sito internet è il gestore del sito.